このエントリーのトラックバックURL:
ソーセージ作れ(^-^)楽しそう~ヽ(^0^)ノ♪ それにしても長~~いソーセージだね! ピザの枚数もスゴイ(@_@)ビックリ♪ お酒のつまみに最高だね(#^_^#)
想像以上に美味しいソーセージで感激しました。 この長さが正解なのかどうかは分からないけど、どこで切ればいいのか分からなかったし。 でも見た目も味も、とても初めて作ったものとは思えないくらいだったよ。
手作りソーセージ(#^_^#) 売れるよ~(^_-)-☆ 私、買いたい!食べたい!作りたいヽ(^0^)ノ
絶対売れる形と味だったよ。 茹でたてをそのまま食べても美味しいけど、燻製も美味しかった。 でも力仕事だということが分かったから、か弱い女子だけでは作らないほうがいいと思う。
私は、ボイルのみでマスタード&トマトケチャップ付けて食べるのが好きなんだ(#^_^#) 旦那様はボイルした後に焦げ目を付けて焼いて食べるのが好きなんだ(〃’▽’〃)
わたしもボイルでマスタードがすきだなぁ。 ダイスケの父は、焼いてケチャップ派。
母さん♡私と一緒ヽ(^o^)丿 父さん♧旦那様と一緒だぁ(o゚▽゚)o
この頃はいろんなハーブやスパイス入りのソーセージが売ってるから楽しいよね。 手間なしの一品になるし♪
名前
メールアドレス
ウェブサイト
コメント
ソーセージ作れ(^-^)楽しそう~ヽ(^0^)ノ♪
それにしても長~~いソーセージだね!
ピザの枚数もスゴイ(@_@)ビックリ♪
お酒のつまみに最高だね(#^_^#)
想像以上に美味しいソーセージで感激しました。
この長さが正解なのかどうかは分からないけど、どこで切ればいいのか分からなかったし。
でも見た目も味も、とても初めて作ったものとは思えないくらいだったよ。
手作りソーセージ(#^_^#)
売れるよ~(^_-)-☆
私、買いたい!食べたい!作りたいヽ(^0^)ノ
絶対売れる形と味だったよ。
茹でたてをそのまま食べても美味しいけど、燻製も美味しかった。
でも力仕事だということが分かったから、か弱い女子だけでは作らないほうがいいと思う。
私は、ボイルのみでマスタード&トマトケチャップ付けて食べるのが好きなんだ(#^_^#)
旦那様はボイルした後に焦げ目を付けて焼いて食べるのが好きなんだ(〃’▽’〃)
わたしもボイルでマスタードがすきだなぁ。
ダイスケの父は、焼いてケチャップ派。
母さん♡私と一緒ヽ(^o^)丿
父さん♧旦那様と一緒だぁ(o゚▽゚)o
この頃はいろんなハーブやスパイス入りのソーセージが売ってるから楽しいよね。 手間なしの一品になるし♪